21.10.2021

Компания IGG выпустила на российский рынок новую мобильную игру в жанре коллекционной RPG – Mythic Heroes. Игра понравится ценителям жанра фэнтези, а также любителям красивой графики и историй по мотивам известных легенд.

Mythic Heroes – новая игра от известной компании IGG, создателя одной из самых популярных стратегий – Lords Mobile, насчитывающей более 18 миллионов скачиваний за все время. Mythic Heroes погрузит игроков в миры героев различных мифов и легенд. Цель игры – собрать максимально сильную команду, которая сможет пройти как можно больше уровней.

Игра сочетает в себе элементы популярных жанров – roguelike и idle. За счет этого игроков ждёт неповторимый и незабываемый опыт игры. Каждая глава в Mythic Heroes раскрывает новый легендарный мир. Режим автоматического прохождения позволяет не тратить много времени и сил на игровую рутину и наслаждаться геймплеем с красочными боями.

Игра отличается потрясающей отрисовкой и анимацией персонажей – каждая деталь погружает в миры разных эпох и локаций. Все это дополняется звуковым оформлением игры, которое идеально сочетается с картинкой. Игрокам и их героям предстоит отправиться в долгое путешествие по Древнему Египту, бок о бок с Гераклом сразиться с богами Олимпа, окунуться в экзотический мир мифов Китая и Японии. Среди героев – немало интересных и известных персонажей. Так, игроки могут прокачать и взять в свой отряд графа Дракулу и Люцифера.

Для удобства игры и прокачки развитие героев синхронизируется по пяти самым сильным – больше не нужно качать каждого персонажа отдельно. А обмундирование нажатием одной кнопки и уведомления о новой доступной экипировке делают игру еще проще – не придется долго разбираться в характеристиках и качествах предметов. Одной кнопкой можно также и снять всю экипировку, чтобы применить ее к другим героям.

В Mythic Heroes также предусмотрены два варианта формации героев. Можно ставить в первую линию отряда два героя (наступательный вариант), а можно – три (оборонительный вариант).

Скачать Mythic Heroes уже можно в Google Play и iOS.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Clash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.

фото: Пресс-релиз: IGG выпустила на российский рынок новую игру в жанре коллекционной RPG – Mythic Heroes

Метки: , , , , , ,