27.07.2021

УК «Альфа-Капитал», крупнейшая частная управляющая компания в России, объявляет о запуске акции «Мили за инвестиции».

фото: Пресс-релиз: УК «Альфа-Капитал» совместно с авиакомпанией «Аэрофлот» запустили акцию «Мили за инвестиции»

Принять участие в акции может любой, кто инвестирует в паи инвестиционных фондов, оформит договор доверительного управления или откроет ИИС в компании «Альфа-Капитал» и внесет на счет не менее 10 тыс. рублей. Чем больше средств клиент инвестирует, тем больше миль программы «Аэрофлот Бонуc» ему будет начислено.

«Аэрофлот Бонус» – программа лояльности авиакомпании «Аэрофлот», участие в которой позволяет копить мили и использовать их на различные премии. Получить мили можно за перелеты, при совершении покупок по совместным картам банков-партнеров, за проживание в отелях, прокат автомобилей и при приобретении товаров и услуг партнеров программы. Вы сможете использовать мили на авиабилеты, повышение класса обслуживания, а также услуги и товары многочисленных партнеров.

Инвестиции в паи открытых и биржевых ПИФов дают возможность сформировать диверсифицированный портфель даже инвестору с небольшой суммой, а использование ИИС предоставляет право на получение налогового вычета. УК «Альфа-Капитал» предлагает инвесторам широкую линейку фондов и стратегий, позволяющую вложиться в компании разных стран и секторов экономики в рублях, долларах и евро. Средствами клиентов управляют опытные профессионалы, чьи достижения неоднократно отмечались престижными финансовыми премиями и наградами. Фонды под управлением УК «Альфа-Капитал» входят в число лидеров по популярности и доходности в рэнкингах финансового портала Investfunds.ru.

Предложение в рамках акции «Мили за инвестиции» действует только для новых клиентов УК «Альфа-Капитал», не имеющих договоров и не являющихся владельцами паевых фондов под управлением компании. Мили будут начисляться в течение 40 дней с момента первичного пополнения счета.

Чтобы стать участником акции «Мили за инвестиции», необходимо оформить любой инвестиционный продукт, воспользовавшись ссылкой. При оформлении заявки необходимо ввести номер участника программы «Аэрофлот Бонус» в специальное поле. После внесения суммы на счет на карту будут начислены мили.

Акция «Мили за инвестиции» направлена на популяризацию рынка коллективных инвестиций в стране и рассчитана на инвесторов, активно использующих дистанционные сервисы. В «Альфа-Капитале» отмечают, что в последние годы доля инвесторов, совершающих операции онлайн, заметно растет. По словам Антона Граборова, руководителя блока «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал», сейчас более половины клиентов компании уже совершают покупки продуктов без посещения офиса. «Мы рассчитываем, что сотрудничество крупнейшего авиаперевозчика страны и ведущей управляющей компании России несет в себе большой потенциал. Проект поможет определиться с вложениями и даст возможность приумножения капитала при помощи простых инструментов», – заявил он.

Полные правила акции доступны на сайте «Аэрофлота».

Справка

УК «Альфа-Капитал» – одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. «Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» – одну из самых крупных финансово-промышленных структур России.

Метки: , , ,