25.10.2021

В Москве прошла международная выставка оборудования «Агропродмаш»

С 4 по 8 октября в Москве прошла международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш». Мероприятие ежегодно притягивает предприятия как России, так и других стран, заинтересованных в поиске современных технологий, оборудования, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Международная выставка «АГРОПРОДМАШ» на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. В этом году выставка прошла 26-ой раз. Среди участников были предприятия из разных стран, в том числе – из Венгрии. В этом году страну представляла компания INNOVASTER – одно из крупнейших венгерских предприятий, основным профилем производства которого являются комплексные технологические линии по переработке горошка, кукурузы, фасоли, огурцов, помидоров, салата.

Компания INNOVASTER предлагает комплексные упаковочные линии с маркировкой, этикетировкой и паллетизацией конечного продукта, а также высокопроизводительное оборудование для непрерывной стерилизации. Преимущество предлагаемой продукции перед конкурентами в том, что все производимое оборудование обладает высокой эффективностью при пониженных энергетических затратах, функционально и эргономично, что позволяет использовать его как на крупных производствах, так и на небольших перерабатывающих предприятиях. На мероприятии предприятие представило свое ноу-хау: не только создание линий «под ключ», но и обучение, переквалификацию персонала.

На выставке также присутствовали партнера компании «HEPA – Венгерское агентство по развитию экспорта» – представители HEPA Moscow, подразделения, отвечающего за помощь венгерским предприятиям в организации бизнеса на территории государств бывшего СССР и за налаживание с ними экономических связей. HEPA Moscow выступили с предложениями для сотрудничества от следующих венгерских организаций:

Masterprint Kft компания разрабатывает и производит устройства для печати этикеток и маркировки продукции широкого уровня. Также предоставляет собственный софт по управлению технологической линией от нанесения до сборки и считывания информации.

Polioil PET Packing компания производит машины для выдувания ПЭТ-тары для пользователей, которые фасуют жидкость в ПЭТ-флаконы, главным образом, в следующих отраслях: пищевая промышленность (кетчуп, мед), молочная промышленность (молоко, йогурты), минеральная вода, прохладительные напитки, пивная промышленность.

Промышленное производство Венгрии находится на высоком уровне, что позволяет венгерским компаниям успешно конкурировать с соседями по Евросоюзу. А значит – делиться опытом, полезными знаниями и знакомить своих партнеров из России и СНГ с продукцией самого высокого европейского качества.

фото: Пресс-релиз: В Москве прошла международная выставка оборудования «Агропродмаш»

Метки: , , , ,